УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ ПЕРЕРАБОТКИ СЫРЬЯ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ

Авторы

  • Юлия Игоревна Кретова Автор

Аннотация

В данной работе представлен один из способов управления качеством продукции пищевой промышленности посредством  применения инновационных технологий, основанных на принципах ресурсосбережения. Разработка и внедрение принципиально новых технологий, на основе современных физических способов, используемых для переработки сельскохозяйственного сырья, позволяет получить экологически чистую продукцию высокого качества за счет эффективного обеззараживания зерна ячменя и одновременного снижения энергозатрат и материалоемкости.

Биография автора

  • Юлия Игоревна Кретова
    Кандидат сельскохозяйственных, доцент кафедры товароведения и экспертизы потребительских товаров

Опубликован

2014-02-01

Выпуск

Раздел

Технологические процессы и оборудование