Минимизация рисков при внедрении технологических инноваций в мясной промышленности (на примере Южного Урала)

Авторы

  • Н. Б. Губер Автор
  • М. Б. Ребезов Автор
  • Г. М. Топурия Автор

Аннотация

В статье рассмотрены основные инвестиционные риски, которые могут возник-
нуть при реализации технологических инноваций в мясной промышленности. При исследовании инвестиционных перспектив проектов в мясной отрасли Южного Урала выявлены основные принципы, которые необходимо учитывать для минимизации рисков при внедрении технологических инноваций.

Биографии авторов

  • Н. Б. Губер

    Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры прикладной биотехнологии

  • М. Б. Ребезов

    Доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заведующий кафедрой «Прикладная биотехнология» Института экономики, торговли и технологий

  • Г. М. Топурия

    Доктор биологических наук, профессор, заведующий кафедрой технологии переработки и сертификации продукции животноводства

Опубликован

2014-07-01

Выпуск

Раздел

Управление качеством товаров и услуг