Возможности обеспечения потребительских свойств продуктов переработки мяса птицы в условиях информационной неопределенности качества сырья

Авторы

  • Л. А. Цирульниченко Автор

Аннотация

Статья посвящена использованию методов сонохимии в пищевой промышленности. Рассматривается одно из перспективных направлений развития пищевой промышленности Челябинской области – промышленное птицеводство. На основе поведенных исследований сформирована рабочая гипотеза о возможности оптимизации процессов формирования структуры продуктов глубокой переработки мяса птицы в условиях информационной неопределенности.

Биография автора

  • Л. А. Цирульниченко

    Старший преподаватель, аспирант кафедры товароведения и экспертизы потребительских товаров торгово-экономического факультета

Опубликован

2014-04-01

Выпуск

Раздел

Краткие сообщения