Организация и проведение внутреннего контроля резервов в бухгалтерском учете на предприятиях общественного питания

Авторы

  • Т. В. Левкутная Автор
  • И. И. Просвирина Автор

Аннотация

Статья посвящена вопросам организации системы внутреннего контроля резервов на предприятиях общественного питания. Рассмотрены этапы проведения процедур внутреннего контроля резервов в бухгалтерском учете

Биографии авторов

  • Т. В. Левкутная
    Старший преподаватель кафедры «Бухгалтерский учет и финансы»
  • И. И. Просвирина

    Доктор экономических наук, доцент, заведующий кафедрой
    «Оценка бизнеса и конкурентоспособности»

Опубликован

2014-04-01

Выпуск

Раздел

Краткие сообщения