Инструменты снижения рисков при реализации инновационных проектов в сфере продуктов питания животного происхождения

Авторы

  • Н. Б. Губер Автор
  • М. Б. Ребезов Автор
  • Автор

Аннотация

Статья посвящена вопросу снижения рисков при реализации инновационных проектов в мясной промышленности. При исследовании инвестиционных перспектив проектов в мясной промышленности Южного Урала сформулированы основные принципы, которые необходимо учитывать при разработке мясных продуктов нового поколения.

Биографии авторов

  • Н. Б. Губер

    Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры прикладной биотехнологии

  • М. Б. Ребезов

    Доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заведующий кафедрой «Прикладная биотехнология» Института экономики, торговли и технологий

  • Доктор биологических наук, профессор, заведующий кафедрой технологии переработки и сертификации продукции животноводства

Опубликован

2014-04-01

Выпуск

Раздел

Краткие сообщения