Теоретические подходы эффективности упраления многоуровневых экономических систем

Авторы

  • Е. Н. Ялунина Автор

Аннотация

Особенностью процессов, происходящих в пищевой промышленности, является то, что результатом ее функционирования выступает не создание продуктов, а удовлетворение индивидуальных и общественных потребностей в продовольствии, представленных на рынке, а также то, что эффект от производства пищевой продукции проявляется не только в самой отрасли, но и за ее пределами через косвенное воздействие на смежные отрасли и экономику страны в целом, поэтому необходимо рассмотреть подходы эффективности управления многоуровневых экономических систем.

Биография автора

  • Е. Н. Ялунина

    Кандидат экономических наук, доцент, заведующая кафедрой ООД

Опубликован

2014-04-01

Выпуск

Раздел

Управление социально-экономическими системами