СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД В ТЕХНОЛОГИИ ВОДОПОДГОТОВКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Авторы

  • Автор
  • Автор
  • Автор

Аннотация

Статья посвящена вопросам использования системной методологии в решении задач
пищевых производств. Авторами рассмотрена возможность применения системного подхода для изучения проблемы обеспечения качества воды в технологии производства безалкогольных напитков. В статье приведен анализ причин снабжения предприятий безалкогольной отрасли водой ненормативного качества, представлен перечень неопределенностей и рисков системы, а также приведены меры по их предотвращению

Биографии авторов

  • Доктор технических наук, доцент, зав.кафедры «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», зам. декана Торгово-экономического факультета

  • Аспирант очной формы обучения кафедры «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»,

  • Старший преподаватель, аспирант кафедры товароведения и экспертизы потребительских товаров торгово-экономического факультета

Опубликован

2013-09-30

Выпуск

Раздел

Управление качеством товаров и услуг