СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА НЕРАФИНИРОВАННОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА

Авторы

  • Автор
  • Автор

Аннотация

Статья посвящена сравнительной оценке качества нерафинированного подсолнечного масла 1 сорта при разных сроках хранения. Изучены органолептические показатели нерафинированного фасованного подсолнечного масла и нерафинированного нефасованного подсолнечного масла при разных сроках хранения. Авторами также проведены исследования по физико-химическим и гигиеническим показателям подсолнечного масла при различных сроках хранения

Биографии авторов

  • Кандидат технических наук, доцент кафедры технологии и организации питания Института экономики, торговли и технологии

  • Преподаватель кафедры пищевая инженерия, Института экономики, торговли и технологии

Опубликован

2013-09-30

Выпуск

Раздел

Управление качеством товаров и услуг