ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ НА ОСНОВЕ БИОМОДИФИКАЦИЙ

Авторы

  • Автор
  • Автор
  • Автор

Аннотация

Статья посвящена проблемам оценки пищевых продуктов, полученных с применением инновационных технологий на основе биомодификаций. Рассматриваются вопросы применимости термогравиметрических методов, как экспертных методов оценки, в условиях действующих регламентов Таможенного Союза, предполагающих необходимость оценки и идентификации товарных объектов. Акцентируется внимание на возможностях микроскопического исследования и термического разложения в сочетании с органолептическими показателями качества для целей идентификационной экспертизы.

Биографии авторов

  • Доктор технических наук, доцент, зав. кафедрой
    «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», зам. декана Торгово-экономического факультета

  • Кандидат медицинских наук, доцент кафедры
    товароведения и экспертиза потребительских товаров Торгово-экономического факультета

  • Старший преподаватель кафедры товароведения и экспертиза потребительских товаров Торгово-экономического факультета,

Опубликован

2013-03-31

Выпуск

Раздел

Управление качеством товаров и услуг