К ВОПРОСУ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ВОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМОЙ В ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ

Авторы

  • Автор
  • Автор
  • Автор

Аннотация

Статья посвящена проблемам обеспечения качества воды, используемой в пищевых производствах. Рассмотрены причины высокой степени загрязненности воды системы централизованного водообеспечения, проведен сравнительный анализ требований к качеству воды, установленных в РФ и других странах. В статье приведены результаты исследования качества воды водопроводной и артезианской,
используемой в пищевых производствах

Биографии авторов

  • Доктор технических наук, доцент, зав. кафедрой
    «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», зам. декана Торгово-экономического факультета

  • Аспирант очной формы обучения кафедры «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»

  • Кандидат технических наук, доцент кафедры
    «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»

Опубликован

2013-03-31

Выпуск

Раздел

Управление качеством товаров и услуг