ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕПРЕРЫВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: БУХГАЛТЕРСКИЕ АСПЕКТЫ

Авторы

  • Автор

Аннотация

Статья посвящена реализации главного принципа деятельности предприятий общественного питания, как и любого другого, – принципа непрерывности. Рассмотрены факторы, влияющие на непрерывность деятельности. Проведен анализ действующих законодательно-нормативных документов, касающихся принципа неопределенности. Для того, чтобы деятельность предприятий была непрерывна, предложено создавать комплекс резервов. Рассмотрены различные подходы к понятиям «резервирование», «резервная система», «резерв». Представлены этапы создания резервов на предприятии

 

Биография автора

  • Старший преподаватель кафедры «Бухгалтерский учет и финансы»

Опубликован

2013-03-31

Выпуск

Раздел

Бухгалтерский учет, анализ и аудит