ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ НА ОСНОВЕ БИОМОДИФИКАЦИЙ

Authors

  • Author
  • Author
  • Author

Abstract

Статья посвящена проблемам оценки пищевых продуктов, полученных с применением инновационных технологий на основе биомодификаций. Рассматриваются вопросы применимости термогравиметрических методов, как экспертных методов оценки, в условиях действующих регламентов Таможенного Союза, предполагающих необходимость оценки и идентификации товарных объектов. Акцентируется внимание на возможностях микроскопического исследования и термического разложения в сочетании с органолептическими показателями качества для целей идентификационной экспертизы.

Author Biographies

  • Доктор технических наук, доцент, зав. кафедрой
    «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», зам. декана Торгово-экономического факультета

  • Кандидат медицинских наук, доцент кафедры
    товароведения и экспертиза потребительских товаров Торгово-экономического факультета

  • Старший преподаватель кафедры товароведения и экспертиза потребительских товаров Торгово-экономического факультета,

Published

2013-03-31

Issue

Section

Management quality of goods and services